战士和灰熊第6场的最初受伤报告

战士和灰熊第6场的最初受伤报告
  金州勇士队和孟菲斯灰熊队在周五晚上在大通中心举行的第二轮季后赛系列赛的第6场比赛面对面。

  在比赛中,两支球队宣布了最初的伤害报告。

  勇士队在系列赛中以3-2领先,因此他们可以在接下来的两场比赛中结束该系列赛。

  他们在系列赛中以3-1领先,但灰熊队在周三晚上在田纳西州的第5场比赛中吹走了他们。

  灰熊队一直没有最好的球员Ja Morant的比赛,因为膝盖受伤了第3场比赛以来就一直出场。 

  这是自2019赛季以来,战士第一次进入NBA季后赛,当时他们在2019年NBA决赛中输给了多伦多猛龙队。 

  至于灰熊队,他们本赛季成为西部联盟的第二个种子,并在上赛季成为第八个种子。 

  吉安尼斯(Giannis)在第5场胜利后与媒体会面:密尔沃基雄鹿队在第二轮季后赛系列赛对阵波士顿凯尔特人队的第5场比赛中取得了胜利。这场比赛的巨大胜利使他们在系列赛中以3-2领先,而吉安尼斯·安特托克尼姆(Giannis Antetokounmpo)与媒体赛赛场会面。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。