野马队的球迷非常沮丧

野马队的球迷非常沮丧
  丹佛野马应该在突破中处于突破之中。充满年轻才华的防守已经准备好从善良到伟大的飞跃。自从佩顿·曼宁(Peyton Manning)退休以来,这是一个可靠的四分卫的进攻,终于在西雅图海鹰队(Seattle Seahawks Pro)Pro Russell Wilson找到了自己的家伙。

  这与一位新的,进攻意识的主教练一起,在他的职业生涯后期带领亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)获得了背靠背的MVP奖项,本来应该在七年季后赛干旱中振兴特许经营权。

  相反,威尔逊一直低于平均四分卫。他原本应该举起的组织者垂死了。一年级主教练纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)在场边看上去完全不知所措。强大的防御的努力正在浪费。

  科罗拉多州的粉丝已经看到了足够的。

  这些不是粉丝从已经决定的井喷中提起的。不,他们将留下一场绑扎的黄金时段足球比赛,即将加时赛。大约是晚上9:30。在山区时区。

  是什么原因导致了这次出埃及记?找到终点区域可能是丹佛的坚定拒绝。联盟中,没有一支球队在违反对手的20码线后比野马队的30%少得分。

  周四晚上,这些困境继续持续下去,当时三个驱动器进入了法规中的红色区域,导致了射门得分,射门得分障碍,并有机会在第四节末期密封比赛,这是威尔逊的拦截:

  这使印第安纳波利斯有机会以比赛胜利的射门得分将比赛送入加时赛。那么,在领带比赛中剩下几秒钟的几秒钟的球迷挥舞着出口的球迷呢?只有更多的痛苦,这次是通过四分之一的失误从红色区域内猜到的。

  威尔逊肯定是他本可以读到的最好的读物,并且简单地超过了一个上级的读物 –

  

  哦。

  这场比赛很糟糕,选择提早离开的球迷被证明是正确的。对我们来说幸运的是,野马队和拉斯·威尔逊(Russ Wilson)将在第6周的星期一夜间参加黄金时段,然后足球神愿意,再也不会。