金属:Hellsinger在其曲目中添加了Down的Serj Tankian系统

金属:Hellsinger在其曲目中添加了Down的Serj Tankian系统
  像我一样,沉重音乐的粉丝和FPS游戏的粉丝 – 像我一样 – 以及像我这样的沮丧系统的粉丝 – 欢欣鼓舞。当我为三次而欢欣鼓舞时,您应该观看以下预告片展示金属:Hellsinger的独特曲目,其中包括Down的Serj Tankian系统,因为他将其添加到了Rhythm FPS的配乐中令人印象深刻的金属歌手的名册中。

  Tankian – 是Soad的漂亮胡须的人,您还记得他童年时代 – 加入了Matt Heafy(Trivium),Mikael Stanne(黑暗宁静),Bj?rnStrid(土壤工程),Alissa White-Gluz(Arch White-Gluz) )和詹姆斯·多顿(James Dorton)(Black Crown Initiate)。我非常喜欢,令人震惊,并期望他们在这里有一些真正的爆炸声。

  游戏本身是厄运永恒风格的竞技场与运动游戏的组合。射门恶魔,获得积分,在节拍上获得更多积分,得到回报,再次进行。您会扮演一个很酷的恶魔女士在地狱中肆虐,音乐是从尖叫声喊叫到此预告片中更旋律的东西的金属风格的混合。

  该游戏将于今年届满,并且可以在Steam上列出。我们将在Metal上提供更多信息:Hellsinger很快,所以要兴奋。

  由本·巴雷特(Ben Barrett)代表GLHF撰写。