战士将前马刺识别为NBA决赛中的主要凯尔特人X因子

战士将前马刺识别为NBA决赛中的主要凯尔特人X因子
  金州勇士队和波士顿凯尔特人队将在周四2022 NBA决赛的第一场比赛中对抗。一位前圣安东尼奥马刺后卫德里克·怀特(Derrick White)可以在结果中扮演关键角色。 

  怀特(White)在马刺队度过了大约四个半赛季,他被交易到凯尔特人队中期,以换取乔什·理查森(Josh Richardson),罗密欧·兰福德(Romeo Langford),并在2月10日的截止日期之前获得了2022年的第一轮选秀权(25号选秀权)。#xa0;

  凯尔特人队后来在东部会议决赛中获得了重大贡献,试图关闭迈阿密热火。在该系列赛的最后四场比赛中,他场均得到14.3分,3.8个篮板,4.3次助攻和2.0次抢断。

  尽管盒子得分已显示为白色是关键的贡献者,但他在这方面的重要领域产生了很大的影响。他本质上是地板两端的凯尔特人的结缔组织。 

  勇士很清楚怀特带给游戏的价值,不会惊讶。勇士队的教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)是2019年美国世界杯队教练组成员,并在名单上担任怀特。

  “是的,我几个夏天前在世界杯上执教了德里克,所以我非常了解他,”克尔周一对记者说。 “真的,非常好的双向球员,连击。他们井井有条。

  “而且他在季后赛中一直发挥着关键作用。他的比赛对他们来说非常好。”

  对于怀特来说,要成为一名自愿射手,因为他在东部决赛后期,他是一名自愿的射手。勇士们过去表现出来,因为他不愿意从深处射击。如果他把它们带来并制造它们,情况会改变。 

  勇士队信任他们的防御能力,以减少对部队必须帮助驱动器并摆脱旋转的需求。热量显然对捍卫者也有类似的信任,但是有关键的区别因素需要考虑。 

  无论是打破1-2-2的区域还是一个拳击,?e战士都表现出对他们针对达拉斯小牛的策略更具创造力从深处到反击,使他成为真正的X因子。