金州勇士正式是新的圣安东尼奥马刺,斯蒂芬·库里是他们的蒂姆·邓肯

金州勇士正式是新的圣安东尼奥马刺,斯蒂芬·库里是他们的蒂姆·邓肯
  在观看金州勇士队在8年内赢得了他们的第四个NBA冠军后,立即观看了金州勇士队的情感,我的想法直接接受了我的同事格莱姆斯王子(Prince Grimes)的采访。

  他采访了圣安东尼奥·马刺传奇人物托尼·帕克(Tony Parker)。他们谈到了他的职业生涯在圣安东尼奥马刺队的一支王朝团队中扮演,在法国国家舞台上担任前台成员,以及NBA是否在他的未来。

  但是,当然,他们提出了金州勇士的话题。毕竟,他们在NBA决赛中打。显然,这将是一个话题。这是他们几乎立即到达的。

  当他们这样做的时候,帕克只是对迄今为止金州立大学的建造感到钦佩。

  他反映了一个事实,即他可以看到这支球队在2013年首次在季后赛中扮演库里的勇??士队时,这支球队可能会很特别。

  马刺队在六场比赛中赢得了这一系列赛,但他们中的大多数都落在了电线上,直到斯蒂芬·库里(Steph Curry)脚踝滚开,勇士队最终在最后两场比赛中耗尽了汽油。感觉就像我们在事情左右之前处于令人难以置信的表演的边缘。

  圣安东尼奥设法逃脱了,但它很近。帕克知道。他知道该系列有多近。他告诉王子,他很高兴他们走了。

  “我记得当我们在2013年扮演他们时,我当时想,‘伙计,这支球队将很长一段时间都很好。’就像,他们是如此艰难。该系列非常困难。当我们完成比赛时,我很高兴,因为我很累 – 斯蒂芬和克莱(Steph)和克莱(Klay) – 我很高兴能完成该系列。”

  这就是咖喱和黄金州在过去20年中最成功的特许经营所命令的尊重。这是高度赞扬的。

  但是很容易说库里和他的战士在那一刻可能会很好。那不是热门的。但是我们不知道的是,勇士队将花费他们接下来的十年来追求圣安东尼奥马刺队的成功。

  在这些决赛之后,追逐结束了。他们做到了。他们抓住了他们。

  他们陷入了这个事情。现在他们被灰白了。他们的第一场锦标赛的照片到这张冠军的照片,就像一些胡须增长产品的前后图片一样。

  这次旅程非常出色。但这不仅是时间的考验,还说他们已经赶上了 – 这也是数字。从2015年到现在,他们一直在NBA运行。没有更主导的力量。

  让我们把它弄下来。在过去的8年中,他们曾参加过6个NBA决赛,他们赢得了4场。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)是NBA中唯一的力量,甚至可以考虑声称自己是主导地位。

  它不止于此。我们看到他们在这些NBA决赛中蚀了上述马刺。在本系列赛中,勇士队的斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的三巨头,克莱·汤普森(Klay Thompson)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)正式通过了马刺队的帕克(Parker)大三大,马努·吉诺比利(Manu Ginobili)和蒂姆·邓肯(Tim Duncan),在过去的30年中,三重奏最多的NBA总决赛赢得了最多的NBA决赛呢运动的。他们现在总共有21个。

  这一切的中心是斯蒂芬·库里(Steph Curry)。如果勇士队有蒂姆·邓肯(Tim Duncan),他会的。

  是的,在您开始之前,我很清楚他更加浮华。当然,这里没有物理比较。但是比较从来都不是身体上的 – 这就是他们所代表的。

  邓肯不是最华丽的球员。他没有像沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)那样不尊重你的头部,他的头部不尊重,也没有在像科比·布莱恩特(Kobe Bryant)这样的风车时散发出淡淡的跳线。他没有像凯文·加内特(Kevin Garnett)那样的平均连胜,也没有特雷西·麦格雷迪(Tracy McGrady)那么顺利。

  但这没关系。他完成了这份工作,并做到了这一点。

  听起来很熟悉,不是吗?库里当然比邓肯更令人兴奋 – 他也可以很自大,这也是一种享受。但是您总是听到他不是什么和谁。

  他也不是最大的。他不是最强的。他不是最高的。他不是凯文·杜兰特(Kevin Durant)。而且他几乎肯定不是勒布朗·詹姆斯。

  但是他是斯蒂芬·库里(Steph Curry)。当电流最大时,当压力堆积时,库里就是勇士的基石 – 他们的基础。没有他,这一成功是不可能的。

  因此,他可能是他这一代最好的赢家。这比什么都重要。