战士巨魔凯尔特人队的球迷与更衣室庆祝活动

战士巨魔凯尔特人队的球迷与更衣室庆祝活动
  NBA总决赛中最大的故事情节之一是针对Golden State&Apos的《波士顿Celtics&Apos&Apos&Apos》的仇恨和硫酸。粉丝群。大多数敌意都是针对德雷蒙德·格林(Draymond Green)的,“ f ***你德雷蒙德”(Draymond)呼唤着波士顿的每场主场比赛。根据田径运动的安东尼·斯莱特(Anthony Slater)的说法,勇士队在更衣室庆祝活动期间在波士顿的脸上敲响了那个唱歌。

  能够在波士顿的主场上赢得本系列赛,这对于德雷蒙德·格林(Draymond Green)来说是一个额外的激励因素,德雷蒙德·格林(Draymond Green)在这场比赛中迄今为止在这场比赛中获得了最佳的比赛。在第6场比赛中,他在第6场比赛中获得了12分,12个篮板,8次助攻,2个德雷蒙德(Draymond)抢断和2个街区,做了所有事情之一,这就是使他如此出色的原因。结合了他的精英防守,他在本系列赛早些时候以占主导地位的第6场比赛回答了他的一些糟糕比赛。

  德雷蒙德(Draymond)讽刺地感谢凯尔特人队的整个系列赛的精力,他从冠军舞台上就可以做到这一点,并拥有他的第四次NBA冠军。当他在系列赛的早期挣扎时,德雷蒙德(Draymond)在最重要的时候加强了,并帮助金州再次达到了顶峰。

  每个冠军都感觉很好,但是勇士队的每个人似乎都表明这意味着更多。在过去两年中,他们经历了一切,再次达到这一山峰是真的。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)分享了赢得决赛MVP的情感反应

  安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)对令人难以置信的第5场表演做出了反应

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)反应失去三分球