公共汽车越来越不稳定

公共汽车越来越不稳定
  阿布扎比//这个周末在镇上找到要做的事情毫无疑问,但是您必须回到那里。总体而言,通往Yas Island的公共汽车系统运转良好,但边缘有一些粗糙的边缘。

大问题是在星期四晚上出现的,在碧昂斯音乐会之后,大量的交通延误从Yas Island出发。

  昨晚的情况有点容易一些,因为公共汽车上的标牌和Jamiroquai Show的人群较小。

露西·布朗(Lucy Brown)40多岁,从多伦多(Toronto)说,周四前往耶和华岛(Yas Island)时,毫无痛苦的是:“我们离开岛屿时只有在遇到混乱”。她说,步行20-25分钟即可找到一辆未塞满的公共汽车。

“我发现,虽然它把我们带到了那里,而且活动很好,但没有指示回来。人们乘坐错误的公共汽车,公共汽车会走错了。”昨天进行了几项更改,以改善行人交通流量。一个金属障碍将乘客朝向颜色编码的停车区的公共汽车乘客与前往滨海购物中心,沙哈玛和扎耶德体育城市的三个公园和乘车地点的乘客。

  现在,公共汽车上的电子标志读取紫色,橙色,蓝色或石灰,将它们引导到特定的停车场,而不是盖特威(Gateway),而盖特威(Gateway)在周四已经混淆了很多乘客。

加拿大老师28岁的凯利·莫金(Kelly Morkin)在返回停车场时说明了这一点。

她说:“昨天,我们的朋友直到12.40 am才回家;那是一场噩梦。”莫金女士昨晚早些时候离开了贾米罗夸伊(Jamiroquai)的音乐会,击败了匆忙。 “今晚,今晚的酒吧将您过滤到一条线上,今晚好多了。”

  来自英国的30岁的马克·罗宾逊(Mark Robinson)说,他只花了五分钟才能找到一辆公共汽车。他估计,前一天上一辆公共汽车已经花了一个小时40分钟。

26岁的斯里尼瓦桑·桑塔纳姆(Srinivasan Santhanam)在阿布扎比商业银行(Abu Dhabi Commercial Bank)工作,乘坐第一班车前往Yas Marina Circuit,Yas Marina Circuit于昨天上午9.10离开Marina Mall:

“我到了早上8点来到这里,网站上没有时间。”他希望在上午9点之前进入巡回赛。 “这是一个好主意。它没有适当的组织。”

  约旦IT顾问33岁的Munjid Al Akhdar在Zayed Sport City上面说,公共汽车花了大约45分钟到达Yas Island。

经营交通协调的一名员工费利普(Felipé)说:“一切都还好,没问题。公共汽车司机免费。我站在这里,一辆公共汽车每15分钟离开一次。”

mkwong@thenational.ae

dbardsley@thenational.ae