战士应该担心第4场掘金损失?

战士是否应该担心第4场掘金的损失?
  进入过去的星期日,金州勇士队在西部联盟首轮季后赛系列赛中以3-0领先丹佛掘金队,正处于席卷掘金的边缘,但尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic and Co.)并没有回到他们的面前。忠实的家。

  丹佛(Denver)投掷了这场比赛的前几次拳,在第一季度取得了早期领先,并在第二节领先,但金州立大学(Golden State)在整个下半场继续保持距离。

  蒙特·莫里斯(Monte Morris)的浮子剩下约33秒,将掘金队取得了两个,然后将Barton的三分球剩下8.3秒,使掘金队在第4场比赛中获得了五杆,这使丹佛取得了126-121的胜利,以保持他们的赛季胜利活。

  现在,掘金队在周三在旧金山进入第5场比赛的方面有一点势头,但这是勇士队以前的情况。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson),德雷蒙德·格林(Draymond Green)和安德烈·伊戈达拉(Andre Iguodala)在总共543场季后赛中打了比赛,他们的经验使他们与本系列的掘金区分开来。

  对于金州来说,第4场绝对是令人失望的结果,但是这场比赛的问题是勇士队的犯规麻烦。

  丹佛在周末的胜利中从罚球线以29-36领先,声称在罚球方面略有+6优势。比赛还剩2分钟。

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)整个赛季的防守一直无可挑剔,在这个系列赛中,格林(Green)一直是守卫联盟MVP尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)的力量。

  “我们只能打得更好,”德雷蒙德在损失后说道。 “你知道,这对我们来说不是最糟糕的事情。我们将更多的代表聚集在一起,更多类似季后赛的代表在一起,所以这并不是所有的。我们必须回家照顾我们的业务并关闭游戏,而不是回到丹佛。”

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)全年加强了丹佛掘金队(Denver Nuggets),在对阵黄金州的系列赛中,乔基奇(Jokic)平均得到31.3分,11.8个篮板,5.3助攻,并在地板上投篮命中率为55.7%。

  考虑到他的用法,掘金的中心显然会得到他的观点和统计数据,但是还有谁来加紧丹佛?

  这是整个赛季的关键问题,贾马尔·默里(Jamal Murray)和小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.

  这三个合计得分为60分,而表亲德马库斯·考辛斯(Demarcus Cousins)也给了掘金队的钥匙分钟,在3-3的命中率上获得10分。

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)只能做很多事情,才需要掘金的帮助才能赢得本系列赛的一场比赛,他在第4场比赛中得到了比赛。

  但是,前进进入旧金山的第5场比赛,很难想象掘金将能够发挥同样的能量,尤其是因为他们没有自己的主人为他们加油并帮助他们推动他们加油胜利。

  掘金已经证明了他们在本系列赛中赢得一场比赛的能力,他们可能会在道路上赢得第5场比赛,但是NBA历史上没有球队从季后赛系列赛中的0-3赤字中回来他们有可能继续前进,他们将不得不在Chase Center的路上赢得接下来的三场比赛中的两场。

  战士现在没有关注的水平,他们真的不应该仅仅因为他们在进攻方面拥有的所有武器。 

  丹佛已经证明,他们在阻止战士的情况下没有任何答案,在这个系列赛中,由于金州的斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的“超级飞溅兄弟”三人组,克莱·汤普森(Klay Thompson)和乔丹·普尔(Jordan Poole)平均每场比赛76.3分(49-105(46.7%))从深处射击。

  在决定勇士第4场比赛的犯规麻烦和史蒂芬·库里(Stephen Curry)缺少职业生涯最高的四个罚球之际,周日不是金州的日子。

  回家并面对一个场景,他们可以在主场球迷面前关闭系列赛,很难想象勇士队输了。

  当他们全力以赴时,金州勇士队看起来像是NBA中最好的球队,而乔丹·普尔(Jordan Poole)现在正成为一种高级进攻武器,他们确实处于最佳位置,可以赢得另一个冠军。&#xa0。 ;

  Ben Simmons&Apos; NBA立即的未来继续被笼罩:?tween本赛季被交易到布鲁克林篮网并全年坐在外面,包括季后赛,本·西蒙斯(Ben Simmons)在NBA中的未来是怀疑的。在输掉第4场比赛之后,责怪汤普森(Ay Thompson)在周日的金州沃里罗斯(Warriros)对阵丹佛掘金队(Denver Nuggets)的第4场比赛之后向媒体发表了讲话。