NFL Power排名,第5周:Do Jacksonville Jaguars在费城老鹰队的损失之后滑倒?

NFL Power排名,第5周:杰克逊维尔美洲虎在费城老鹰队的损失之后滑倒吗?
  杰克逊维尔美洲虎队在第4周的最高水平下降,尽管在第一季度以14-0领先,但在雨中的一场马虎比赛中以29-21输给了费城老鹰队。  

  美洲虎队主教练道格·佩德森(Doug Pederson)周一说:“他们很失望,生气,他们很沮丧,他们知道。” “我认为他们开始相信自己的特殊性,有多好,有时我们只需要摆脱自己的方式就去玩。”

  那么,美洲虎在本周的权力排名中降落在哪里?我们在下面分解。

  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)和马特·鲁勒(Matt Rhule)可能是NFL的第32位四分卫和32号主教练。一个不好的串联,使自己与之扎根。

  得克萨斯人很糟糕,看似每场比赛,但他们没有信号召唤者可以使他们越过驼峰。

  熊和apos;进攻在1950年代被困,没有任何帮助。他们建立了这支球队,就像到目前为止的比赛一样。

  钢人队有四分卫问题。肯尼·皮克特(Kenny Pickett)可能会继续努力前进,而米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)的实验完全是每个人都知道的。

  克里斯·巴拉德(Chris Ballard)和弗兰克·赖希(Frank Reich)的时钟耗尽了吗?每个星期肯定会感觉到它。他们也应该无胜,他们的唯一胜利以牺牲酋长击败自己为代价。

  足够了,华盛顿。他们不断获得主要的机会表明他们是一支竞争激烈的球队,并让他们溜走。卡森·温兹(Carson Wentz)不是答案。

  喷气机队在第4周在匹兹堡取得了急需的胜利,显示出令人印象深刻的勇气,最终又回来了。

  突袭者队在第4周击败了一支平庸的丹佛队,值得一提的是终于获得冠军,但他们看起来仍然与他们需要的地方有些相距。

  泰坦队击败了一支糟糕的小马队球队,终于让德里克·亨利(Derrick Henry)走了,但是是否回来了还有待观察。

  尽管不得不转向第三弦的四分卫,但爱国者队在第4周就挂在那里,但他们只是可以找到获胜的方法。

  巨人队必须是NFL历史上最弱的3-1球队之一,但胜利是胜利。

  没有贾米斯·温斯顿(Jameis Winston),圣徒队大多在进攻方面是不可接受的,但他们仍然有坚强的防守。

  Geno Smith比去年的罗素·威尔逊(Russell Wilson)更好地运行西雅图的进攻。去搞清楚!

  如果亚瑟·史密斯(Arthur Smith)能够获得更好的四分卫比赛,那就是猎鹰队(Falcons&Apos;进攻有机会起飞。

  野马队让鲁斯·库克(Russ Cook)生产自助餐厅。加上伤害,这支球队看起来将继续下滑。

  维京人是今年NFL球队的黑咖啡。他们很好。正好。

  狮子进攻率占据了很大的数字,但他们目前的防守最糟糕,并且在球的那一侧显然受到限制。

  红雀队以草率和令人信服的方式击败黑豹队。他们只是没有今年点击。

  库珀·拉什(Cooper Rush)对整个体育界都感到怀疑,但他突然在一场出色的防守之后连续取得了三场胜利。

  49人在周日对阵公羊队的主场赢得了声明。 Demeco Ryans下个赛季应该以这种速度担任主教练。

  谁是孟加拉人?他们是第1-2周的坏团队还是过去两个星期的坚实团队?答案可能在中间。

  美洲虎队准备好了第4周的重要时刻,但尽管有五次失误,但他们在与NFC最好的球队的比赛中只输了八场。

  Matthew Stafford什么时候会再次像四分卫一样开始比赛?那扎实的四分卫呢?公羊希望很快。 

  充电器在周日重返比赛。尽管错过了许多关键球员,但他们仍然产生了大型比赛,并阻止了德州人和Apos;复出竞标。

  很难说出每周要出现哪个布朗队的球队。雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)在四分卫中做得令人钦佩,但这是一个矮胖的阵容,当它的一位明星(例如迈尔斯·加勒特(Myles Garrett))遇到麻烦。

  在接下来的几周里,海豚有机会滑倒很多。目前,他们的3-1唱片不言而喻,但这将由泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)保持生存。 

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)和迈克·埃文斯(Mike Evans)在本周日使传球比赛重回正轨。尽管酋长损失了,但这是一场感觉仍然像是向前迈出的一步。 

  包装工队在加时赛中赢得了新秀第三弦四分卫,这是他们能力的最佳信号。尽管如此,他们仍在获胜。

  乌鸦队不断输掉他们应该赢的比赛,尤其是对阵顶级球队。他们拥有2022年在拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)的NFL中最好的球员,但是每场比赛都参加了比赛,因此尽管失利了,他们仍然处于前5名。

  酋长'进攻看起来更像是我们对周日有才华和积极进取的防守的期望。在本赛季的这一点上,击败海盗队10分是一个重要的时刻。

  老鹰队在弯曲肌肉并在排名最高的冲刺防守上奔跑后,在周日击败了一支优秀的美洲虎队。他们是合法的。

  法案反击并击败了一支优秀的巴尔的摩乌鸦队。他们表明他们可以赢得枪战和后院的斗殴,并且仍然是NFL最好的球队。