战士有关于将凯文·杜兰特带回来的合法谈判

战士有关于将凯文·杜兰特带回来的合法谈判
  2022年淡季最大的话题是怀疑凯文·杜兰特(Kevin Durant)。关于杜兰特(Durant)的贸易请求的消息传出的那一刻,每个媒体都在讨论它。关于他和Apos; d的谣言有很多谣言,从凤凰城,金州勇士队,波士顿凯尔特人队和多伦多猛龙队。 

  事实证明,勇士对返回感兴趣的勇士有很多真相。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)在对滚石乐队(Rolling Stone)的新揭露采访中透露,金州勇士队(Golden State Warriors)就将凯文·杜兰特(Kevin Durant)带回勇士队进行了合法的对话。这是本文中的特定内容:

  尽管杜兰特最终并没有最终与勇士队结束,但该球队仍然是赢得2023赛季NBA冠军的最爱之一。对于金州来说,收购或不收购凯文·杜兰特是双赢的情况。一方面,他们' d在他们的NBA中还有另一个前5名球员,以防止杜兰特参加西部会议竞争对手。另一方面,勇士队足够出色,可以在没有凯文·杜兰特(Kevin Durant)的情况下赢得冠军,并且本赛季可能会一样好,即使不是更好。

  NBA的谣言世界总是很有趣。有些事情是完全错误的,是由代理商和故意泄漏创造的,但是在这种特殊情况下,合法地讨论了金州的凯文·杜兰特团圆。

  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)公开有关伤害和逆境

  前篮网卫队对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的反对反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)表现出疯狂的信心与尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)