亚当·泰伦(Adam Thielen)说,柯克·考辛斯(Kirk Cousins)是他自己,今年有空

亚当·泰伦(Adam Thielen)说,柯克·考辛斯(Kirk Cousins)是他自己,今年有空
  明尼苏达州维京人今年是否获得了不同版本的柯克表兄弟?

  现在正与堂兄弟的第五个赛季的亚当·泰伦(Adam Thielen)认为这是案子。泰伦(Thielen)今年谈论了很多关于维京人(Vikings)周围不同文化和积极共鸣以来的讨论,因为凯文·奥(Kevin O&apos)康奈尔(Connell)取代了迈克·齐默尔(Mike Zimmer)担任总教练,而考辛斯(Cousins)可以说是这一变化的最大受益者之一。

  蒂伦(Thielen)在接受《帕特·麦卡菲(Pat McAfee)节目》采访时说,他认为表兄弟本赛季能够自由比赛,这在过去几年中并非如此。

  蒂伦说:“我认为他只是能够成为自己并能够出去让它飞起来(不同)。” “我认为他有能力成为自己,而不必担心“嘿,我必须这样做。在那里玩自由比赛,我只是觉得他已经能够做到,因为他去过明尼苏达州。我认为这是一个改变游戏规则的人。”

  值得注意的是,听到蒂伦(Thielen)说他认为表兄弟是自己,并在今年的比赛中自由比赛。听到蒂伦(Thielen)在过去四年中没有案件的声音更为引人注目。

  从现场的角度来看,与他通常的标准相比,堂兄实际上并不是本赛季到目前为止踢最好的足球。当他继续试图掌握O and Connell的进攻时,他的数字在整个情况下都有些不足。但是两者之间有着良好的关系,并且一直在不断地交谈和观看电影,并试图同步,这与表亲和有防御性的Zimmer的情况并不是这样。

  最重要的是,维京人是赢得比赛。他们' re 5-1,在NFC中排名第二。表兄弟一直是其中的重要组成部分,领导了对阵狮子,圣徒和熊队的比赛后期冠军。从胜利和损失的角度来看,这是他职业生涯中最好的六场比赛。

  获胜会有所帮助,但清晰的O an connell&Apos的存在在Cousins&Apos方面有所作为;明尼苏达州的场外舒适度。在新闻发布会上,他似乎更加放松,他穿着队友和Apos;赛后航班上的链条,这表明有人在场上和场外都有很多乐趣。

  Vikings&Apos;进攻有很大的生长空间,而堂兄知道他可以打得更好。但是他们赢得了胜利,这确实很重要。

  Thielen告诉McAfee:“他会承认,我们都会承认,我们没有在进攻端踢最好的足球。” “当您恢复5-1时,这是一种很好的感觉,甚至避免了尚未发挥我们作为进攻的全部潜力。”

  谢谢阅读。确保在此网站上添加书签,并每天查看所有休赛期最新的维京人新闻和分析。另外,?我在Twitter上llow我可以随意问我任何问题。