Lewandowski仅在冠军联赛历史得分手名单上仅落后于Messi和Ronaldo

Lewandowski仅在冠军联赛历史得分手名单上仅落后于Messi和Ronaldo
  拜仁慕尼黑前锋罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)周二对拉齐奥(Lazio)的罢工,在冠军联赛射手的历史射门得分名列中排名第三。

  这位32岁的年轻人在Mateo Musacchio的一个糟糕的回击中猛扑,将佩佩·雷纳(Pepe Reina)圆满,将球滚入一个空网,在最后16次领带中打开得分。

  Lewandowski现在在UEFA的主要俱乐部比赛中有72个进球,使他超越了皇家马德里大劳尔,仅次于克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和莱昂内尔·梅西。

  尤文图斯的前锋罗纳尔多以134个进球排名第一,而巴塞罗那的梅西(Messi)有119个进球。

  波兰国际勒万多夫斯基(Lewandowski)在95场比赛中达到了72个进球,右脚得分47,左手九,他的头15分,另一个通过其他方式得分。

  贾马尔·穆西亚拉(Jamal Musiala)从盒子边缘罢工,在拜仁(Stadio Olimpico)的比赛中取得了双打,这使他成为有史以来在17年零363天中在冠军联赛中得分的最年轻的英国人,而勒罗伊·萨恩(Leroy Sane)则在3-0之前取得了3-0到半场。