鉴于达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)不幸的ACL撕裂,凯尔特人应该看望卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)

鉴于达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)不幸的ACL撕裂,凯尔特人应该看望卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)
  不到一周前,波士顿凯尔特人队和老将NBA前锋达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)都受到了巨大的恐惧。在没有接触的情况下,加洛的膝盖在FIBA篮球比赛中尴尬地折叠起来,尖叫着“ ACL撕裂”。但是经过评估后,据报道,伤害仅是半月板撕裂。

  避免了灾难。

  但是不到一周后,灾难再次出现。

  周五下午,田径运动的夏拉尼亚(Shams Charania)告知NBA世界,以前报道的弯月板撕裂现在被诊断为左膝盖上的ACL撕裂 – 加里纳里(Gallinari)在2013年作为丹佛掘金队的成员遭受了同样的伤害。

  伤害新闻对任何人都不是有趣的,但是它们是体育运动中的严峻现实。

  直到NBA赛季开始的一个多月,凯尔特人必须填补加里纳里(Gallinari)受伤的空白,以保持其疯狂的深度和2022-23 NBA冠军的进球。

  他们转到哪里?

  卡梅洛·安东尼。

  您知道卡梅洛(Carmelo)是全NBA球队之一,10届NBA全明星和前NBA得分冠军(2013年)的六次成员。

  但是那些日子是狂热的梅洛,而C不需要他成为其中的任何一个。他们需要他准确地做他要做的事情,这就是代替旋转中的达尼洛·加利纳里(Danilo Gallinari)。

  在过去的三个赛季中,两个球员的角色都集中在4和5位置的球场上。在那段时间里,梅洛(Melo)平均以38.9%的命中率,而加利纳里(Gallinari)为39.8。

  除了发现线后面并采摘和弹出外,梅洛还具有相同的能力,可以拿到一个水桶并在中低柱中发挥作用。

  目前,这都不一定是好的防守者,但这没关系。可以说,在NBA最好的防守队中,这些弱点不会在球场的那一边那么耀眼。

  这使我进入了最后一个争论的观点,说明Carmelo为什么能帮助凯尔特人队。他在联盟中一些最佳巨星达米安·莱拉德(Damian Lillard)和勒布朗·詹姆斯(Lebron James)旁边扮演了最后几个NBA赛季,并取得了成功。与Jayson Tatum和Jaylen Brown一起玩应该很容易。

  考虑到安东尼在职业生涯中接受他的身份,没有理由认为他不会在波士顿很好。

  布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)应该在电话上。

  波士顿最短的是赢得冠军(+500),东部会议(+250)和大西洋师(+105)。

  通过Tipico Sportsbook的所有赔率