游戏预测:第2号俄亥俄州立七叶树与爱荷华州鹰眼

游戏预测:第2号俄亥俄州立七叶树与爱荷华州鹰眼
  在成为该国唯一以两位数赢得前六场比赛的球队之后,俄亥俄州立大学在周六对阵爱荷华州(福克斯的下午12点)恢复了行动,尽管有3-3的开局,但美国最佳防守之一。

  七叶树仍然记得这两支球队上次见面时发生的事情,鹰眼没有排名第一的季后赛希望在2017年在爱荷华城的55-24路线结束了季后赛,而复仇肯定是他们的想法。

  也就是说,在这里,我们的Buckeyesnow员工如何期待本周末的游戏会下降:

  俄亥俄州立大学的爱荷华州?x2013;星期六,下午12点在狐狸上

  传播:俄亥俄州立大学(-30)

  O/U总计:49.5

  Sports Illustrated的更多新闻:大学橄榄球时间表|大学橄榄球碗预测| SI的前10名:动荡的一周留下了剩下的9支球队|是的,我们可以克服周六发生的事情,要么|李·科索(Lee Corso)讨论健康恐慌,返回大学赛事

  “俄亥俄州立大学的进攻与爱荷华州的进攻之间的差异令人震惊。归功于Buckeye Huddle的Tony Gerdeman找到这些统计数据:

  ?爱荷华州本赛季只有60码或更多的驱动器。俄亥俄州立大学本赛季有四场比赛,有6次或更多60码的驱动器,总驱动器为60码或更多。

  ?爱荷华州本赛季有四个驱动器70码或更多。俄亥俄州立大学有26个。七叶树在今年的六场比赛中的四场比赛中有40码或更多驱动器。

  无论您将它们固定多深,俄亥俄州立大学都有条不紊地移动并得分。他们对密歇根州立大学有三个90码得分驱动力,我认为斯巴达人做得很好,使七叶树确实为此而努力。

  自从2019年11月23日的爱荷华州的最后300码传球比赛以来,七叶树的投掷至少300码21次。俄亥俄州立大学在这一范围内投掷了101 TD传球。爱荷华州在同一跨度上进行了25次达阵。这是七叶树的1,000次传球,爱荷华州为867。基本上,OSU QB的每10次通行证都是TD。对于鹰眼来说,每35次通行证是TD。

  我知道大学橄榄球是一项狂野的运动,发生了疯狂的事情。但是,除非以某种方式神奇地七叶树,否则整个进攻突然无法获得,我真的不在乎爱荷华州的防守今年表现出色。从字面上看,他们可以在球时移动球,而且他们没有看到像他们要面对的那样的犯罪。我认为,鹰眼队每场比赛的平均赛季平均水平低于48.8分,这是美好的一天。我希望这最终成为一场好游戏,但我对此表示怀疑。

  毫无疑问,俄亥俄州立大学的进攻将受到爱荷华州的防守的考验,爱荷华州的防守几乎在每个统计类别中都排名全国前十名,并且本赛季仅允许10分,当时鹰眼队将密歇根州击败密歇根州27赛季。点。

  认为七叶树将达到或超过他们的赛季平均水平,即每场比赛的国家领先48.8分可能是我愚蠢的,但是我不禁想到“疤痕”,2017年在主教练中损失了爱荷华州的损失瑞安·戴(Ryan Day)和当天下午在那里的其他工作人员。

  他们不得不坐了五年的损失,这只有在大流行中取消的2020年比赛被取消,然后当大十巨头以八场比赛的时间表返回时错过了晋级。

  鹰眼是仅有的两支大十支球队之一 – 金刚狼队是另一支球队 – 赢得了与俄亥俄州立大学的最后一场比赛,我们已经知道下个月将如何专注于七叶树。这个星期六也是如此。

  简而言之,俄亥俄州立大学的防守本周没有得到足够的关注,尤其是针对这次腐败的爱荷华州攻击。他们将迫使赛季最高的失误,整个下午都使进攻端伟大的野外位置,而七叶树将能够以胜利的胜利来实现这一目标,这将使局外人质疑鹰眼队的防守有多出色。

  ——-

  从SI门票中获取您的俄亥俄州立场足球门票。另外,请务必查看我们的新留言板,Buckeye论坛。我们很乐意在季节里让您参加对话的一部分。

  ——-

  你也许也喜欢:

  游戏预览:俄亥俄州立大学在爱荷华州防守中面临艰巨的挑战

  俄亥俄州立大学的瑞安·戴(Ryan Day)在广播节目中分享了爱荷华州的最终想法

  2024 Indiana ol Ian Moore致力于俄亥俄州立大学

  摩尔的承诺如何影响俄亥俄州立大学的2024年招募班

  俄亥俄州立大学WR朱利安·弗莱明(Julian Fleming

  当Jaxon Smith-Njigba返回时,俄亥俄州立大学的进攻可能“历史上很棒”

  ——-

  一定要一直锁定在七叶树上!

  加入七叶树社区!

  订阅Buckeyesnow YouTube频道

  在Twitter上关注Andrew Lind:@andrewmlind

  在Twitter上关注Buckeyesnow:@buckeyesnow_fn

  在Instagram上关注Buckeyesnow:@buckeyesnow_fn

  喜欢并在Facebook上关注七叶树!