钓鱼者在钓鱼时破碎cat鱼记录

钓鱼者在钓鱼时破碎cat鱼记录
  爱达荷州的钓鱼者打破了频道cat鱼的状态捕获和释放长度记录。

  保罗·纽曼(Paul Newman)在7月20日在C.J. Strike Reservoir钓鱼时降落了42.5英寸的cat鱼。先前的长度记录为33英寸,用于2020年在洛厄尔湖上捕获的cat鱼。

  据爱达荷州鱼类和野生动物部称,纽曼的cat鱼在他放松之前将他的数字规模倾斜了37磅。如果将鱼称为经认证的比例,它将破坏现有的体重记录32.9磅。

  另外:墨西哥的钓鱼者将神秘鱼类“用人的牙齿”降落

  IDFG表示:“虽然这条鱼将获得捕获和释放的记录,但这条鱼很容易大,可以超过目前的32.9磅认证的体重记录,仅在几周前,科迪·卡斯特纳(Cody Kastner)也是C.J. Strike Reservoir的。” 。

  C.J.罢工水库在爱达荷州西南部的蛇和布鲁诺河上占地7,500英亩。

  - 图片显示保罗·纽曼(Paul Newman)的唱片cat鱼由爱达荷州鱼类和野生动物部提供