道奇队新闻:帕德雷斯的首发球员恩利(Snell)看起来从震惊的世界系列时刻开始

道奇队新闻:帕德雷斯首发球员斯内尔(Snell)希望从令人震惊的世界系列时刻开始
  自从过去两年中,布雷克·斯内尔(Blake Snell)来到帕德雷斯(Padres)以来八次面对道奇队。但是他上次面对洛杉矶的季后赛是2020年世界大赛的第六场比赛。

  当然,那场比赛变成了最近季后历史上最臭名昭著的脱落之一。斯内尔(Snell)在洛杉矶(Los Angeles)统治了五局,并以1-0领先进入第六局。奥斯汀·巴恩斯(Austin Barnes)淘汰了一个单打,射线经理凯文·卡什(Kevin Cash)知道穆基·贝茨(Mookie Betts)即将开始第三次通过阵容开始,从斯内尔(Snell)接球,将球交给了尼克·安德森(Nick Anderson)。

  两次击球手在Mookie双打,狂野的球场和Corey Seager的RBI Fielder和RBI Fielder的选择之后,1-0坦帕的领先优势变成了2-1道奇队的领先优势,他们从未放弃过。几局之后,洛杉矶赢得了世界大赛。

  Barnes&Apos;事实证明,单打是斯内尔(Snell)在两个月后被交易到圣地亚哥的最后一场球衣。

  现在,进入另一个季后赛对阵洛杉矶的比赛,斯内尔被问到了2020年的比赛。

  后来,一份报道对斯内尔(Snell)的反思更加迫切,对那个命运的德克萨斯之夜进行了反思。

  第3场比赛中的比赛应该很有趣,希望道奇队能够更早地让Snell离开比赛,并且在董事会上进行了一些跑步。