埃文·富尼尔(Evan Fournier)希望尼克斯在失利后“做得更好”

埃文·富尼尔(Evan Fournier)希望尼克斯在失利后“做得更好”
  克利夫兰 – 星期五晚上,埃文·富尼尔(Evan Fournier)感到尼克斯(Knicks)拍摄了太多的射门。在周日,当他们无法过渡时,他对整个进攻都持批评态度。 

  他说:“我们必须做得更好:筛选,让我们的家伙们上映,并以良好的间距为目标。”尼克斯在尼克斯(Knicks)以121-108输给Rocket Mortgage Fieldhouse内的骑士队的121-108损失之后。“这些简单的事情确实可以帮助我们。” 

  尼克斯队在第四季度进入了9分领先优势,但在那一刻取消了比赛,其余的22位。随着比赛的速度,尼克斯队挣扎着,为争议的糟糕射击而定。他们在最后一个季度只有20球中的7球,没有单点过渡。这与第三季度大不相同,当时尼克斯队以34-22的比分击败了骑士队,并在公开球场上造成了伤害,得分为14个快点。 

  埃文·富尼尔(Evan Fournier)埃文·富尼尔(Evan Fournier)希望尼克斯(Knicks)做得更好。

“看到防守如何帮助进攻总是很有趣,”获得16分的Fournier说。 “我以为我们停了下来,我们跑了,我们得到了简单的水桶,从那里您就开始建立信心。我认为我们的关键将是半场进攻。” 

  德里克·罗斯(Derrick Rose)的比赛时间受到六场比赛的限制。在周日看到14分钟的动作并获得7分后,他仅13分钟即可达到13分钟。由于多次踝关节手术,罗斯在去年仅26场比赛中出场。到目前为止,贾伦·布伦森(Jalen Brunson)的加入使他不经常采取行动。 Immanuel Quickley通常是替补席上的第一位后卫,但罗斯是教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)的最爱,教练希望他成为球队的重要组成部分。 

  “我们仍在赛季初。我们想看看一切如何展开。”蒂博多说。 “我喜欢他在哪里。他错过了一段时间,所以他仍在努力解决事情。” 

  德里克·罗斯(Derrick Rose)在尼克斯(Knicks)输给骑士时运球。德里克·罗斯(Derrick Rose)在尼克斯(Knicks)输给骑士时运球。

蒂博多(Thibodeau)拒绝对尼克斯与爵士乐关于多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)之间的休赛期贸易谈判的想法进行权衡。他不会说他是否曾经认为米切尔会和他的家乡球队结束。 

  他说:“你已经知道答案了。” “我们不处理假设。” 

  昆汀·格莱姆斯(左脚疼痛)仍留下来。尼克斯队将伤病归类为日常的数周,蒂博多继续说,二年级后卫正在改善,但自从在尼克斯的最后季前赛中加剧脚以来,他仍然还没有完全练习。 Grimes首先感到不舒服是训练营的第一个练习。他的缺席为Cam Reddish的第二个单位打开了一席之地,后者已做出了贡献。