巨人队的萨昆·巴克利(Saquon Barkley)说,“肩膀感觉很好”

巨人队的萨昆·巴克利(Saquon Barkley)说,“肩膀感觉很好”
  萨昆·巴克利(Saquon Barkley)的右肩已经为周日比赛中可能面临的所有挑战做好了准备:大命中,“跳跃者”达阵庆祝活动和传球。

  在实践中受到限制的巴克利说,他的“肩膀感觉还不错”,他并不期望对乌鸦受到阻碍。他在上周第三季度晚些时候受伤,错过了对包装工队的14场进攻比赛,但他回到了获胜的触地得分,这是耐克的迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在球门线上的击球,这是野猫四分卫。

  巴克利说:“我只是在修复它,变得聪明,但我很高兴我们有机会与一支非常出色的足球队对抗。”

  巨人队偶然发现了两周前使用他的新方法,当时四分卫丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)和蒂罗德·泰勒(Tyrod Taylor)受伤,巴克利(Barkley)在四分卫中踩了三场比赛。即使拥有健康的琼斯,该包裹仍然存在。

  萨昆·巴克利(Saquon Barkley)萨昆·巴克利(Saquon Barkley)

巴克利说:“我在大学里经营它,去年我经营了一点。” “我只是听我告诉的规则并遵循它。我要读的那个人,读了他。如果他这样做,请做一件事。如果他这样做,那就做另一个。当我手里掌握球时,请尝试发挥作用,无论是与它一起运行还是做出正确的决定并交出。”

  还是扔它?

  “这是一个很好的观点,”巴克利说。

  乌鸦队的后卫帕特里克·皇后(Patrick Queen)叫巴克利(Barkley)“ NFL的最高后卫”。统计数据备份:巴克利(Barkley)领导NFL距离混战。

  巴克利说:“您想实现这一目标,想实现这一目标,但归根结底,最终目标是赢得比赛。” “我属于这一类别,我觉得可以帮助团队。这更多是动力。我真的不在乎各个统计数据。我相信这一切都会照顾好自己。”

  苏格兰本地人的亚特特·杰米·吉兰(Jamie Gillan)因护照问题而延迟离开伦敦后于周四重新加入了球队。他说,他和家人一起住在Airbnb,使用了当地的健身房,并用电影iPad。

  吉兰说:“没有”伦敦’或类似的东西。” “这是我们知道我们必须做一段时间的事情。我只需要得到我的护照P1-A签证即可延长到该国。所以,我们做到了。感谢巨人组织和劳里·蒂(Laurie Tisch)(巨人共同所有者史蒂夫·蒂(Steve Tisch)的姐姐)允许这种情况发生,与美国大使馆的合适人民和人交谈。”

  如果击败杰森·佩诺克(Jason Pinnock)的腿被包装工队恢复了巨人,那可能会有所不同。 Pinnock的头转向Block,这使得回归者Richie James负责大喊提示,以使队友意识到一个弹跳的球。

  特别团队协调员托马斯·麦高(Thomas McGaughey)说:“他尖叫着大喊大叫,但这是不寻常的。” ‘通常在我们在这个国家的游戏中,您在剧本中没有太多欢呼和大喊大叫 – 人群噪音。每次踢之间确实非常大声,这有点不同。所以,那是在伦敦;他们习惯了球。每当您的平底锅或踢时,他们都会加油。”

  自10月2日脑震荡以来,泰勒首次成为完整的练习参与者。

  CB Cor’dale Flott(小牛),Te Tanner Hudson(疾病),LB Jihad Ward(休息),DBS Tony Jefferson(Foot)和Jason Pinnock(脚踝)以及WRS Kenny Golladay(膝盖)和Kadarius Toney(Hamsstring)做过不练习。

  除巴克利(Barkley)外,Olb Azeez Ojulari(小牛),DT Leonard Williams(膝盖),WR Wan’dale Robinson,Te Chris Myarick(脚踝)和CBS Darnay Holmes(Quad)和Adoree’Jackson(膝盖/脖子)受到限制。