康纳·麦格雷戈(Conor McGregor),杰克·保罗(Jake Paul)在凯蒂·泰勒·阿曼达·塞拉诺(Katie Taylor-Amanda Serrano)战斗中进入Twitter吐口水

康纳·麦格雷戈(Conor McGregor),杰克·保罗(Jake Paul)在凯蒂·泰勒·阿曼达·塞拉诺(Katie Taylor-Amanda Serrano)战斗中进入Twitter吐口水
  康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)和杰克·保罗(Jake Paul)在星期六晚上的凯蒂·泰勒·阿曼达·塞拉诺(Katie Taylor-Amanda Serrano)战斗中发表了一场言语,这是保罗共同宣传的一场战斗。

  在泰勒(Taylor)获胜期间,麦格雷戈(McGregor)在推特上发了推文:“粉红色的吉米·萨维尔眼镜中的这个公驴是谁?”

  这是在爱尔兰的泰勒(Taylor)赢得了有争议的分裂决赛击败塞拉诺(Serrano)之前。

  保罗回应了麦格雷戈的推文,称保罗“为战斗机做的比以往任何时候都多”,他“在过去的两年中赢得了5次战斗,而您损失了5次”,他“不是Dana White拥有的,” IS “让您刚刚发生的战斗的人”和“让您的英雄凯蒂·泰勒(Katie Taylor)付了。

  “那是谁,”保罗写道结束了他的推文。

  杰克·保罗杰克·保罗

麦格雷戈·保罗Conor McGregor

尽管麦格雷戈主要拒绝回应保罗的pokes,但两人过去曾交易过一些轻声的口头争吵。

  即使在2020年,麦格雷戈也没有回应保罗在Instagram上的咆哮,在那里他将麦格雷戈的妻子迪·德夫林(Dee Devlin)称为“四人”,并说:“你可以做得更好。”

  这将标志着这两者之间的第一次是真正的来回。麦格雷戈(McGregor)在2017年做了弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather),他也有猜测他也可以在某个时候与保罗(Paul)匹配。

  麦格雷戈·保罗麦格雷戈(McGregor)在弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)上登陆

麦格雷戈曾经以145磅的重量战斗,而保罗的拳击量为185磅。

  自从麦格雷戈(McGregor)在2021年7月对达斯汀·普里耶(Dustin Poirier)的一次怪异事故中摔断腿以来,他就没有战斗过。根据ESPN,他在UFC合同上仍然有两次战斗。

  达娜·怀特(Dana White)都必须允许任何拳击回合,或在他的合同结束后完成。