流浪者与魔鬼的赔率和预测:不要在新泽西州睡觉

流浪者与魔鬼的赔率和预测:不要在新泽西州睡觉
  从长远来看,纽约游骑兵在交易截止日期做了很多事情。安德鲁·科普(Andrew Copp)和泰勒·莫特(Tyler Motte)将帮助加强季后赛否则会过度匹配的底部六分,而贾斯汀·布劳恩(Justin Braun)至少应该为一个需要做得更好的团队提供一些有效的下对分钟。伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)的正面。

  Copp,Motte和Braun将在季后赛中使游骑兵变得更加艰难,但是在不久的是,游骑兵仍然是一支有缺陷的团队,依靠其鲜血和射门的守门员来释放他们的胜利。在5对5。

  Betmgm提供的赔率

  Moneyline:Rangers(-140)|恶魔(+120)

  传播:Rangers -1.5(+170)|恶魔+1.5(-200)

  总计:超过6(-105)|低于6(-115)

  在本赛季的63场比赛中,流浪者在5对5进球中排名第七,但几乎所有高级排名的荣誉都属于Shesterkin,因为纽约允许的预期进球排名第24,并放弃了第六级高位。 5对5的每60分钟得分机会。 

  这些数字应随着蓝军的新获得深度而有所改善,但是增援部队(甚至在星期二参加比赛)需要一些时间才能学习纽约的系统并适应周围的环境。

  流浪者与魔鬼的赔率,预测游骑兵和魔鬼在星期二晚上再次对抗。

魔鬼不是防守型的迪纳摩,他们的守门员整个赛季都很混乱,但是新泽西州以5对5的比赛能力表明,魔鬼比他们的唱片所暗示的要好。实际上,没有其他非竞争球队的进球率比本赛季新泽西州的50.85%更高,而魔鬼队在5对5比赛中每60分钟的2.62个预期进球是本赛季第九赛季中排名第9的最佳成绩。换句话说,新泽西州的进攻应该引起一些泄漏的护林员防御问题。

  押注魔鬼守门员与Shesterkin保持同步似乎有点愚蠢的事,但事实是,新泽西州的统计投资组合并不会落后于其跨摩托车竞争对手的竞争对手。

  金钱已经进入魔鬼,将他们从+140降至+120,但您仍然可以在+130的新泽西州找到新泽西。

  流浪者与魔鬼最好的选择:魔鬼Moneyline +130