美国人在加拿大康纳斯(Canne)的康纳斯(Conners)总统杯中添加了领导,佩德里斯(Pendrith

美国人在加拿大康纳斯(Canne)的康纳斯(Conners)总统杯中添加了领导,佩德里斯(Pendrith
  北卡罗来纳州夏洛特市 – 泰勒·彭德里斯(Taylor Pendrith)将自己集中在球上,屏住了呼吸,并将其推杆13英尺(5英寸)滚动到了洞中。当国际队在球道上庆祝时,他踢了拳头,并在第18届果岭上拥抱了伙伴科里·康纳斯(Corey Conners),球迷们欢呼雀跃。

  彭德里斯(Pendrith)的推杆希望在总统杯的第二轮比赛中对美国人比利·霍斯切尔(Billy Horschel)和马克斯·霍玛(Max Homa)进行平局,这对国际队来说可能是至关重要的一半。

  但是霍玛扑灭了这些希望,片刻之后,当他将自己的11英尺推杆拔下,以增加拳头的泵,大声欢呼和1胜利。这场胜利还使美国人在周五在Quail Hollow高尔夫俱乐部以8-2领先国际球员。

  “我仍然觉得有些肾上腺素在流动,”损失后第18绿色的嘴唇上说。 “这很艰难。我们与一些世界一流的球员进行了比赛。

  “气氛很大,发生了很多事情。你试图享受它,但这绝对是具有挑战性的。”

  今年的总统杯是两名加拿大人首次参加,当时有12名美国人吸引了来自世界各地的12名球员,不包括欧洲。康纳斯(Conners)和彭德里斯(Pendrith)在第一轮中有不同的合作伙伴,这使周五的配对是两名加拿大人在比赛中首次合作。

  康纳斯说:“今天真的很特别。” “希望我们在我们身上还有更多,我们将看看是否可以在其余的过程中获得一些分。”

  来自安大略省列斯托韦尔的康纳斯将与韩国的Sungjae IM配对,在周六早上的第三轮比赛中进行四人比赛。第三轮完成后,周六下午第四轮的配对将宣布。

  第一支出达到15.5分,赢得了PGA巡回赛赞助的赛事,美国人的巨大领先优势使周日的第五轮完全没有参加比赛。

  IM和哥伦比亚的SebastiánMu?oz在当天的第二场比赛中将Scottie Scheffler和Sam Burns并列。智利的Mito Pereira和南非的Christiaan Bezuidenhout在第三场比赛中也将凯文·基斯纳(Kevin Kisner)和卡梅隆·杨(Cameron Young)并列,以赢得国际比赛的第二分。

  南非队长特雷弗·艾默尔曼(Trevor Immelman)说:“我们只需要继续战斗。” “继续将一只脚放在另一只脚的前面。

  “我们觉得我们打了一些很好的高尔夫球,一些坚实的高尔夫球发球,尤其是最近几天,但我们绝对被输出了。毫无疑问。”

  在当天的第一场比赛中,常年美国配对Jordan Spieth和Justin Thomas击败了澳大利亚的Adam Scott和Cam Davis 2和1。帕特里克·坎特莱(Patrick Cantlay)和Xander Schauffele击败了日本的Hideki Matsuyama和韩国的Tom Kim 3和2。

  两位加拿大人在整个比赛中都展示了自己的专业。彭德里斯(Pendrith)在四人洞中的八个洞中的行驶时间最长,一贯击中球道。同时,康纳斯(Conners)的进近射门不舒服,经常落入最接近销钉。

  他们的力量和准确性甚至使Quail Hollow大声的亲美人群惊叹不已,响起了大声的掌声,随着长镜头飞过空中,吹口哨,呼唤“枫糖浆!”和“ Peameal培根!”

  康纳斯说:“我们只是尝试玩自己的游戏。” “我尝试做自己做得好的事情。我尝试将其在球道上,在绿色上拿到它,有一些小鸟外观,并释放泰勒以击球并攻击其中一些销钉。”

  在比赛初期,推杆是加拿大人的阿喀琉斯高跟鞋,因为Horschel和Homa在前9位领先2领先。康纳斯(Conners)在第4杆洞和第4杆洞13杆的比赛中拿下比赛。然后,霍玛(Homa)将第17杆杆鸟鸟鸟建立了他和彭德里斯(Pendrith)的命运推杆。

  “它有点刺痛。马克斯在最后两个洞中制作了两个非常好的推杆,”来自安大略省里士满山的彭德里斯说。 “我们非常努力地战斗,但在整合一轮比赛的早期就没有最好的东西。足以坚持下去。”

  官员们说,大约有40,000名球迷参加了总统杯的前两天,预计周六有同样的人群,如果比赛继续进行,周日的人数相同。周五人群中最著名的人是前美国总统乔治·W·布什(George W.

  加拿大媒体的这份报告于2022年9月23日首次发布。

  约翰·奇德利·希尔(John Chidley-Hill),加拿大出版社

  读者的注意:这是一个早期故事的更正版本。当是科里·康纳斯(Corey Conners)谈到他的肾上腺素仍在抽水时,这将故事的第一个报价误导给了泰勒·彭德里斯(Taylor Pendrith)。