Shakib授予NOC扮演CPL

Shakib授予NOC扮演CPL
  孟加拉国板球委员会(BCB)授予了全能选手Shakib Al Hasan(无异议证书),以参加即将到来的加勒比海联盟BCB板球行动主席Jalal Yunus的赛季。

  Shakib将在本赛季的本赛季加入圭亚那亚马逊勇士队,以取代南非左臂旋转器Tabraiz Shamsi在比赛的某个时候。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
贾拉尔对《每日星报》说:“我们已经授予了夏奇的NOC,因为板球运动员将参加即将到来的CPL。”

  根据BCB主任的说法,沙基布(Shakib)是唯一一位要求从即将举行的津巴布韦巡回赛休息的球员,该巡回赛计划于7月30日至8月10日之间举行,孟加拉国在孟加拉国播放三个T20IS和许多ODI。 CPL定于8月30日开始,将于9月30日结束。

  他说:“除了沙基布以外,没有其他球员要求从即将举行的津巴布韦巡回赛中休息一下,这意味着我们有望为该系列赛发送全力以赴的一面。”

  沙基布(Shakib)曾在CPL中为现在的巴巴多斯皇家队(Barbados Royals)和牙买加·塔拉瓦(Jamaica Tallawahs)效力。

  “我不会隐藏这个单一的一人 – 沙姆兹将在比赛中的某个时刻离开,另一个旋转器的沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan格里菲斯告诉媒体。