熊干净的房子,火马特·纳吉(Matt Nagy)和瑞安(Ryan)

熊干净的房子,火马特·纳吉(Matt Nagy)和瑞安(Ryan)
  黑色星期一已经到来,NFL教练和高管开始走。

  在芝加哥,熊已经打扫了房子。 ESPN报道说,据报道6-11赛季后,主教练马特·纳吉(Matt Nagy)和通用汽车瑞安·佩斯(Ryan Pace)都被解雇了。

  纳吉(Nagy)在芝加哥(Chicago)以34-31的成绩,其中包括2018年的12-4处女作,他是NFL年度最佳教练,但他们在季后赛中输了通用卡片比赛。他们没有在Nagy接下来的三个赛季中获得胜利的纪录。

  安迪·里德(Andy Reid)的门徒纳吉(Nagy)被带进来彻底改变了从未发生过的熊的进攻。他从来没有找到合适的四分卫,而米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)未能在第一轮选秀权贾斯汀·菲尔德斯(Justin Fields)挣扎中作为新秀挣扎的希望。熊队赢得了他的10场比赛中的两次,他以7次达阵和10次拦截结束了比赛。芝加哥希望另一种思想帮助菲尔德的进步。

  熊在四个赛季后解雇了马特·纳吉(Matt Nagy)熊在四个赛季后解雇了马特·纳吉(Matt Nagy)

佩斯(Pace)起草了四分卫,并聘请了纳吉(Nagy)。在七年统治时期,他在48-65岁时被解雇。