加拿大在世界女子排球锦标赛上以3-2击败德国

加拿大在世界女子排球锦标赛上以3-2击败德国
  波兰的洛兹 – 加拿大在周六以3-2(12-25、24-26、25-23、25-18、15-9)击败德国,在世界女子排球锦标赛上连续第三次获胜。

  加拿大主教练香农·温泽(Shannon Winzer)说:“今天你看到了很多角色。” “在第一盘之后以及第二盘之后,很容易放弃,但是我们知道我们没有打出最好的排球,我们一直在努力,并试图找到一种方法来重返比赛。

  “德国是一支非常强大的团队,这表明我们可以回来……我们可以失望,我们可以找到一种方法。如果答案A不起作用,我们会找到答案B和C和D,并且我们必须耐心等待。我们必须从进入下一轮的比赛中找到信心。”

  阿尔塔(Alta。

  不列颠哥伦比亚省兰利(Langley)的塞特·金(Brie King)说:“我们依靠今天赢得胜利的意愿。我们只是在最后三盘中想要更多,这表明。

  “我认为这不是关于谁在排球比赛中更好的是,我们只是想要更多!这样的胜利表明,我们有能力与真正出色的球队一起竞争。我们今天表现出了很多勇气,这将是需要一些正在等待我们的强硬对手。”

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年10月1日。

  加拿大媒体