发生的事情是:12/1/16

发生的事情是:12/1/16
  游戏。上衣。
这是全明星卫队约翰·沃尔(John Wall)和罗素·韦斯特布鲁克(Russell Westbrook)之间的一场非常亮的对决。俄克拉荷马城雷霆队能够在126-115的加时赛中击败华盛顿奇才队,在巫师教练斯科特·布鲁克斯(Scott Brooks)对阵他的前球队的第一场比赛中。

  https://vine.co/v/5uglajwvdpl

  我现在正在哭NBA眼泪。旧雷声很有趣。我需要片刻。

  威斯布鲁克获得了35分,14个篮板和11次助攻,他的第四次三双。

  沃尔在失败的努力中得到15分和15次助攻。至少他有一些亮点。

  https://t.co/fdllncq0ad

  祝福
前贝勒男子篮球运动员以赛亚·奥斯汀(Isaiah Austin)获得了第二次参加这项运动的机会。 2014年,奥斯汀在NBA选秀大会上锻炼期间被诊断出患有马凡氏综合症。在诊断之前,他被认为是一个晚期的首轮选秀权,但必须完全放弃篮球。宣布消息后,NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)在2014年选秀期间使奥斯丁成为仪式的选秀者。

  社会地位
上周早些时候,坎耶·韦斯特(Kanye West)在21届格莱美奖奖获得者签到了加州大学洛杉矶分校医疗中心(UCLA Medical Center)之后,就离开了医院。

  直言不讳的艺术家接下来是什么?谁知道。

  我想时间会证明一切。

  为文化
食品药品监督管理局已批准了对创伤后应激障碍患者的MDMA大规模试验。

  演员比利·迪·威廉姆斯(Billy Dee Williams)将成为乐高蝙蝠侠电影中两面的声音。点亮。

  一些澳大利亚高中生重新创建了马丁·什克雷利的艾滋病毒药物……但更便宜。

  现在是12月,所以你们都知道该怎么办。

  前三条推文
1.美联储看

  https://twitter.com/iibreaknecks/status/80382159241347840

  2.嗯,公羊,吧,男人

  3.骗局

  #icymi
#BlackGirlMagic在周三的维多利亚州秘密时装秀跑道上上下冲刺。一些模型为本质制作了快速视频。

  图片完美