三个赌注可以为阳光蛋糕赢得

三个赌注可以为阳光蛋糕赢得
  凤凰城的太阳仅在本赛季的第三次失利,希望在周三对阵明尼苏达森林狼队以重大反弹。 

  太阳队在第一次会议上得以胜利,但由于卡姆·约翰逊(Cam Johnson)的缺席,这次情况有些不同,卡姆·约翰逊(Cam Johnson)撕裂了他的弯面条,并将在可预见的未来中取得行动。 

  控球后卫克里斯·保罗(Chris Paul)周一晚上还退出了脚跟上的痛苦。

  Timberwolves可以反弹,甚至可以以1-1的赛季?

  两支球队都在球场上淘汰了这一点,但在这里进行了三个赌注,以便在今晚的行动中进行:

  “明尼苏达州在本赛季的间距上确实很挣扎,因为他们试图同时适应鲁迪·戈伯特和卡尔 – 安东尼镇。应该将这些问题加剧,以使对手每场比赛仅103.5分 – 第二名 – NBA中的最低数字。

  “也就是说,明尼苏达州的防守评分在联盟中排名第九,而戈伯特在这一末端有所帮助。太阳队在过去的三场比赛中平均只有43.3%的命中率为43.3%,而且如果没有克里斯·保罗,他的克里斯·保罗(Chris Paul)可能会更糟。被脚跟受伤被列为可疑的。

  “卡梅隆·佩恩(Cameron Payne)是PG的一个可靠的替代品,但将他带入首发阵容,在板凳上造成了一个洞(凤凰城已经没有得到足够的得分),而他在保罗(Paul&Apos)作为传球手的任何地方都没有。

  “总数比开场数的225次数下降了,但打败者仍然有很多价值。”

  最好的选择:223岁以下(-110在Fanduel)

  “ Timberwolves赢得了70%的小费,并在90%的比赛中赢得了第一个射门得分。

  “明尼苏达州已经参加了10场比赛,并在九场比赛中打出了第一个射门得分。让那击中。他们需要1.8杆才能得分第一个射门得分。

  “安吉洛·罗素(D’Angelo Russell)在明尼苏达州拍摄的前三枪中拍摄了1.3枪。他还在四场比赛中打进了球队的第一个射门得分,本赛季有三个第一场进球。

  “尽管如此,Deandre Ayton,Devin Booker和Anthony Edwards都有更高的可能性获得第一个射门得分的可能性。让我们回到+650的Russell首先得分。他在这个市场上非常稳定。”

  赌注:D’Angelo Russell第一篮(+650)

  “这个选秀权不太关心对凤凰城的信心,因为它确实对明尼苏达州持怀疑态度。他们欢迎鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)今晚回来,但我不确定这会带来很大的不同。明尼苏达州今年在今年的各个方面都非常平庸。遥不可及他们的比赛,因为他们应该向前迈出一大步,并在将戈伯特(Gobert)加入已经很有才华的阵容之后,这让他们感到非常失望。

  “他们可能仍然会做到这一点,但是就目前而言,我在短期内押注他们,我认为验证的获胜者(凤凰)在这里变得更好。我不得不在-2.5下注在-2.5,所以我只会敢打赌,赔率稍差。”

  选择:pho ml 

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并在Twitter @InsideThesunsfn上关注我们以获取新闻,更新,分析等等!

  凤凰的首发阵容在NBA中排名第二

  模拟贸易将Jae Crowder送往克利夫兰

  Jae Crowder,太阳的情况保持不变

  卡姆·约翰逊(Cam Johnson)接受了手术;恢复时间表揭幕了

  Phoenix没有典型的能量与76ers

  太阳不蒙受对费城的损失