威斯康星州玩家引用校园种族不平等,需求改变

威斯康星州玩家引用校园种族不平等,需求改变
  威斯康星大学的几位运动员周一晚上使用其Twitter帐户发布了一份声明,要求校园内种族不平等的变化。这一信息是在10月29日的一场主场足球比赛中发生的事件发生的,其中有两个人参与了一件万圣节服装,描绘了巴??拉克·奥巴马总统的绞索。

  该声明由20多名橄榄球队的黑人球员以及篮球明星奈杰尔·海斯(Nigel Hayes)和其他几名学生运动员分享,他指出,黑人运动员“在比赛中被爱,??但随后在我们的日常生活中也受到种族歧视。透明

  声明继续说:“痛苦的是,我们社区中的某人会带着我们现任总统的面具参加一场运动活动,恰好看起来很像我们,脖子上的绞索。” “那一刻就像是对颜色的学生运动员的脸,而且对现有的学生,教师和校友的拳头。这一事件又是又一次打击,并提醒人们,这个社区中有些人可能不重视不同的人群。”

  当天早些时候,威斯康星州官员无限期地撤销了奥巴马服装的两人的季节门票。一个人戴着奥巴马和希拉里·克林顿的口罩,脖子上绞索。另一个戴着唐纳德·特朗普的面具,并带领绞索的第一个人。

  据《密尔沃基日报》报道,UW-Madison校长丽贝卡·布兰克(Rebecca Blank)在周一下午的参议院会议上读到一份准备好的声明,对此事件及其对此的反应造成的伤害感到非常抱歉。 “我从对我们的回应不满意的学生,教职员工和社区成员那里听说,我明白了原因。绞索是我国历史上种族仇恨和恐吓的某些最糟糕形式的象征。我们理解这一点,我们应该从一开始就更有力地对此进行了更有力的交流。 …我了解这对我们的学生和有色人种产生的深刻伤害。”

  空白和大学因处理情况而受到批评。该大学最初指出,当当局要求个人删除绞索之后,服装不再违反规则,受到言论自由的保护。然后允许个人留在比赛的其余部分。但是,其他粉丝后来说,该男子在比赛后期将绞索重新放回。

  威斯康星州体育总监巴里·阿尔瓦雷斯(Barry Alvarez)上周宣布,在足球队11月12日对阵伊利诺伊州的主场比赛之前,学校将制定一项修订的体育场政策。这些更改尚未宣布。

  学生的声明涉及了许多社会问题,并以空白的消息关闭。

  声明说:“为了与该校园的其他学生团结一致,我们恳求助理校长和她的内阁采取行动,可见,离开您的象牙塔并与学生交谈。” “请创建真实的程序,启动有意义的变化,并理解有色人种应该像我们的同龄人一样在该机构中蓬勃发展。我们希望成为这所大学多年来拥有的惊人遗产的一部分。”

  这个故事在ESPN.com上出现