都柏林Camogie警告遭受滥用比赛官员的驱逐威胁俱乐部

都柏林Camogie警告遭受滥用比赛官员的驱逐威胁俱乐部
  都柏林·卡莫吉(Dublin Camogie)发送了一封信警告俱乐部,他们应滥用比赛官员,他们可能会被驱逐出境。

  都柏林·卡莫吉(Dublin Camogie)委员会在RTéSport看到的一封信中说,他们在意识到并见证了“可怕的口头喊叫和对裁判员的虐待”后被迫提出问题。

  这封信继续说明“在球场上的侧线上的成年人在侧线上虐待少年球员,观众对裁判的个人诽谤和观众在出席会议的时候用粗话向裁判员使用粗话”。

  该委员会敦促参加比赛的成年人对此行动承担责任,并警告说,报告虐待的俱乐部将受到规则44.1.2的约束,该规则应受到自动两场禁令的惩罚,罚款为200欧元,以及“如果转移者转移, ,听证会和纪律小组委员会裁定犯罪足够严重,这可能使犯罪者的团队从相关比赛中取消资格。”

  尽管没有具体的事件被认为是这封信的原因,但也是,首都的许多未成年人的camogie比赛都由少年进行审判。

  这封信由固定委员会的布伦丹·库珀(Karl O’Brien)主席卡尔·奥布莱恩(Karl O’Brien)和裁判协调员詹妮·伯恩(Jenny Byrne)签署,他强调需要防止这种行为变得司空见惯。

  “作为一个委员会,我们无法再容忍这一点。我们敦促所有将来的成年人在任何未来的固定装置中停止这种行为玩家和官员来完成工作。”

  这是最新的例子,曾在GAA游戏中滥用官员,据称裁判员在韦克斯福德和罗斯科蒙(Roscommon)曾在最近几周成为头条新闻。

  前GAA前总裁利亚姆·奥尼尔(Liam O’Neill)在上周在RTéGAA播客上发表讲话,支持了韦克斯福德GAA的动议,呼吁引入终生禁令,以供虐待游戏官员的观众。

  他说:“没有可接受的暴力水平。绝对不会。无论您推动裁判员还是绊倒他,还是打他,他们都非常认真。”

  “一个人不会离开家人和他的家,出去裁判一场比赛,除了他或她能做的最好的工作外,都要做任何其他事情。我们必须作为一个社会来实现这一点。借口就是这样。”